Лечение наркозависимости в Краснодаре, цены, сроки, гарантии

Наркозависимость – это не просто привычка, которую можно в одночасье бросить. Это болезнь, с которой необходимо бороться различными методами. В городе Краснодар проводится лечение наркозависимости различными способами. Некоторые из них достаточно эффективны, но существуют клиники, религиозные организации, в которых практикуются не совсем законные методы лечения (например, насильственное удержание пациента в условиях стационара, использование неэффективных методик, применение ненадежных медикаментозных препаратов). Это ужасные методы, которые недопустимы в лечении наркомании. Наш реабилитационный центр лечения наркозависимости в Краснодаре никогда не придерживался подобной практики, поэтому после проводимого нами лечения гарантирован 100% результат отказа человека от приема алкогольных напитков или наркотических веществ.

Часто наркозависимые люди думают, что смогут справиться с употреблением наркотических веществ самостоятельно – просто отказаться от их приема и все. Это ошибочное представление, поскольку чтобы вывести токсичные вещества из организма и восстановить психическое состояние, необходимо медикаментозное лечение и участие в реабилитации психотерапевтов, психологов, наркологов, других специалистов профильного направления.

 Мы проводим лечение наркозависимости в Краснодаре, стремясь помочь людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Поэтому используем только современные медикаментозные препараты, проверенные временем техники психологического воздействия, выстраиваем доверительные отношения с пациентами, благодаря чему реабилитация занимает от 3 до 6 месяцев, а не год, как в некоторых клиниках, применяющих нетрадиционные методы лечения.

Основные причины наркомании

Употребление наркотических препаратов происходит по множеству причин. Лечение наркозависимости в Краснодаре нашими специалистами проводится только при условии абсолютного согласия наркомана пойти на этот шаг. Без четкого стремления бросить пагубную привычку невозможно достигнуть положительного эффекта, какие бы терапевтические мероприятия не проводились.

Наиболее распространенными причинами приема наркотиков или алкогольных напитков являются:

  • недомолвки в семейных отношениях (часто подросток начинает употреблять психоактивные вещества из-за стрессовых ситуаций, непонимания родителей, агрессивного отношения к нему, применения насилия);
  • любопытство (желая испытать новые ощущения, дети часто пробуют алкоголь или наркотические вещества);
  • желание стать лидером в компании новых знакомых (стремясь доказать свою значимость, подростки часто идут на поводу у более взрослых сверстников, соглашаются на прием наркотических средств);
  • стремление достичь успеха в творчестве (под воздействием наркотических препаратов человеку кажется, что он превосходит собственные интеллектуальные и творческие способности, поэтому потребность в их употреблении стремительно  возрастает) Сюда же можно отнести подражание кумирам, достигшим мирового признания;
  • неудовлетворенность собой (к наркотикам часто пристращаются неуверенные в себе люди, пытающиеся таким образом уйти от сложных жизненных обстоятельств).

Факторов, в результате которых человек начинает принимать наркотики, много. Любая кризисная ситуация может подтолкнуть слабохарактерного человека стать наркоманом. Главное – вовремя завязать со смертельной привычкой. Ведь существует много клиник, проводящих анонимное лечение наркозависимости. Поэтому если вы боитесь огласки личных данных или истории болезни, обращайтесь в наш реабилитационный центр, где вас всегда примут на высшем уровне.

Основные принципы лечения в нашем центре

Наш реабилитационный центр лечения наркозависимости в Краснодаре использует современный подход к восстановлению здоровья пациентов. При согласии человека, испытывающего зависимость от наркотических веществ, мы помещаем его в клинику на весь курс реабилитации. За это время полностью блокируется связь с внешним миром, то есть прекращаются все контакты с прежним окружением. Кроме того для ограниченного круга близких родственников устанавливаются определенные дни и часы посещения пациента.

Лечение наркозависимости в Краснодаре нашими специалистами носит характер конфиденциальности. Поэтому можно быть уверенным, что информация о пациенте будет скрыта от общественности. Наши опытные психотерапевты, психологи и наркологи несут круглосуточную службу в клинике. При необходимости пациент может получить психологическую и медицинскую помощь в любое время. Если у него возникнут вопросы или проблемы со здоровьем, медперсонал дежурит 24 часа в сутки, в любое время приходит на помощь.

Анонимное лечение наркозависимости, практикующееся в нашем центре, позволяет проходить лечение даже публичным личностям. Приветливое отношение персонала, комфортно обставленные номера создают благоприятную обстановку, в результате чего курс реабилитации проходит намного быстрее, чем в других клиниках. Просто наберитесь мужества, признайте необходимость медицинской и психологической помощи, и мы всегда готовы вас принять, оказать всевозможные мероприятия, чтобы восстановить ваше здоровье, вернуть в нормальную трезвую жизнь, где нет места наркотикам.

Нужна помощь?
Бесплатная анонимная консультация врача-нарколога