Скорая наркологическая помощь в Краснодаре: снятие ломки и вывод из запоя на дому

Наркомания и алкоголизм – не вредные привычки, а опасные заболевания, способные создать ситуацию, угрожающую жизни. В реабилитационном центре для наркозависимых «Феникс» предлагается срочная наркологическая помощь в Краснодаре: наши сотрудники придут на помощь в экстренной ситуации, а в дальнейшем помогут начать лечиться от пагубного пристрастия и навсегда избавиться от любой зависимости. Мы оказываем медицинские услуги на только на законных основаниях: вы можете вызвать специалиста в момент алкогольного или наркотического кризиса и получить профессиональную помощь.

Когда нужно вызывать врача-нарколога?

Наркологическая помощь может потребоваться каждому человеку, и в обращении к специалисту нет ничего постыдного. Нередко зависимый человек до последнего откладывает начало лечения, боясь, что узнают соседи, друзья или коллеги по работе. В результате врач приезжает слишком поздно, когда уже очень сложно что-то сделать. Если вы или ваши близкие люди оказались в беде, необходимо срочно принимать экстренные меры.

Неотложная наркологическая помощь может потребоваться в следующих ситуациях:

  • Вывод из запоя. Запой – опаснейшее состояние, которое быстро приводит к истощению и разрушению организма, поэтому нужно как можно быстрее вызывать специалиста. Нельзя резко отказаться от употребления алкоголя – это может спровоцировать развитие белой горячки и отека мозга со страшными последствиями. Единственный безопасный выход – вызов врача на адрес для постепенной детоксикации.
  • Снятие наркотического абстинентного синдрома – ломки. При внезапном отказе от наркотика наступает мучительное опасное состояние, которое может привести к тяжелым последствиям. Для купирования ломки необходимо вызвать врача на дом, нередко требуется госпитализация.
  • Срочная помощь при алкоголизме и наркомании. Возможно анонимное лечение в амбулаторных условиях, если пациент действительно готов лечиться и соблюдать требования врача. Проводится подробный опрос и сбор анамнеза, после чего специалист подберет лечение. Часто вызов нарколога на дом – единственный способ заставить зависимого человека начать лечение.

Наркологическая помощь на дому может быть анонимной. Сотрудники нашего реабилитационного центра не передают информацию по месту работы больного или в правоохранительные органы, мы соблюдаем принцип конфиденциальности. Не бойтесь, что посторонние люди узнают о вашей проблеме: врач сохранит тайну и поможет вам избавиться от зависимости.

Как вызвать экстренную помощь?

Скорая наркологическая помощь из клиники приезжает сразу после вызова: если возникла опасная ситуация, сразу вызывайте специалиста. Врач приедет, оценит состояние больного и назначит амбулаторную терапию или лечение в условиях больницы. В стационар пациентов направляют при осложнениях и состояниях, угрожающих жизни, когда лечение на дому невозможно.

наркологическая помощь в Краснодаре наркоманам

При алкогольном запое или наркотической ломке лечение занимает несколько часов. С помощью капельниц врач вводит препараты для детоксикации и улучшения самочувствия. После этого рекомендуется еще несколько дней постельного режима, после чего необходимо приступать к программам комплексного лечения и реабилитации. Экстренная помощь позволяет справиться с самой сложной ситуацией и в скором времени вернуться к активной жизни. Мотивация на лечение поможет быстрее навсегда отказаться от зависимости.

Нужна помощь?
Бесплатная анонимная консультация врача-нарколога