Скорая наркологическая помощь на дому

В жизни абсолютно любого человека, может возникнуть ситуация, когда срочно понадобится наркологическая помощь на дому.  Для возникновения такой внештатной ситуации, необязательно быть запойным алкоголиком, либо наркоманом с внушительным стажем. Достаточно просто хорошо отметить радостное событие или какой-нибудь праздник, либо отравиться некачественным алкоголем.

И вроде, казалось бы, состояние просто ужасное: тошнота, рвота, адская головная боль, которая не купируется приемом анальгетиков. При всем этом, не будешь же вызывать скорую помощь, которая в этот самый момент может быть нужна человеку с инфарктом, либо роженице. Для вот таких случаев и создана скорая наркологическая помощь на дому Феникс.

Последствия алкогольного запоя

Абсолютно любой человек, употребляющий алкоголь более 2 - 3 раз в неделю, неважно это слабоалкоголки или крепкие спиртные напитки считается потенциальным алкоголиком. Систематическое употребление спиртосодержащих напитков ведет к зависимости, от которой чрезвычайно тяжело избавиться самостоятельно. У алкоголиков происходит выраженная деградация личности, с постоянными эпизодами провалов в памяти, после сильного опьянения.

Нередко алкоголики впадают в запой, состояние, когда на протяжении нескольких дней, а то и недель человек злоупотребляет спиртными напитками. Данное явление губительно влияет на весь организм. В первую очередь страдает сердечно-сосудистая, центральная нервная и пищеварительная система. Самому выбраться из данной западни крайне тяжело, так как резкое прекращение поступления алкоголя в организм, может вызвать абстинентный синдром, так называемый синдром отмены. В этом состоянии, человек отвратительно себя чувствует, а иногда впадает в состояние психоза – он агрессивно настроен ко всем окружающим, возможно появление галлюцинаций. В этот период крайне важно провести детоксикационную терапию, чтобы вывести остатки токсинов и продуктов метаболизма алкоголя. Также немаловажным моментом в терапии, направленной на борьбу с абстиненцией, является назначение седативных препаратов, чтобы купировать приступы психозов.

И заключительным этапом лечения алкогольного запоя будет применение антиоксидантов и дезагрегантов, действие которых направлено на улучшение реологических свойств крови.

Последствия передозировки наркотических и психотропных веществ

При передозировки наркотическими и психотропными веществами, необходима экстренная медицинская помощь, так как попытки провести дезинтоксикацию организма, могут повлечь смерть наркозависимого.

При передозировке наркотическими веществами, человек впадает в кому, из-за этого полностью прекращается дыхательная функция. В данном случае, необходима доставка пациента, машиной Скорой помощи в реанимацию, с последующим проведением искусственной вентиляции легких.

Нужна помощь?
Бесплатная анонимная консультация врача-нарколога

Цели и задачи, скорой наркологической помощи Феникс

В связи с участившимися случаями передозировки наркотическими и психотропными веществами, а также отравлениями суррогатным алкоголем, остро встал вопрос о создании специализированных бригад, задача которых, моментально реагировать на данные происшествия, а также в экстренном порядке оказывать необходимое лечение. Одним из первопроходцев данной области и является скорая наркологическая помощь Феникс.  Высококлассные специалисты данной службы окажут экстренную помощь человеку, страдающему от  алкогольной и наркотической зависимости, проведут ряд терапевтических мероприятий, направленных на стабилизацию состояния больного. Плюс врач распишет последующую терапию, направленную на восстановления организма. Если состояние пациента крайне тяжелое, то помимо однократного лечения на дому скорая наркологическая помощь Феникс, будет в телефонном режиме корректировать дальнейшее лечение.

Бригада скорой наркологической помощи на дому Феникс, обладает достаточным набором медикаментов и знаний, для купирования запоя, вызванного длительным систематическим приемом алкогольных напитков. Также врачи способны оказать неотложную помощь человеку, который пострадал от передозировки наркотических и психотропных средств, с последующей доставкой в специализированный медицинский центр.

Никогда не следует переоценивать свои силы и возможности. Если ваш друг либо близкий человек, запутался и оступился с социальной тропы, дальнейшее его шатания до добра не доведут. При попытках самому отказаться от спиртных напитков или наркотиков, он будет испытывать колоссальные муки и снова возвращаться к ним. Чтобы это предотвратить, просто позвоните специалистам РЦ Феникса и профессионалы выполнят свою работу, обратно вернув человека к нормальной полноценной жизни без соблазнов. 
преимущества нашего центра
Анонимная
реабилитация

Наша частная клиника проводит исключительно анонимное лечение, не разглашая персональные данные пациентов.

Вернём
до 100% стоимости

В случае срыва, мы гарантируем повторный бесплатный курс лечения для зависимого, а также помощь его семье.

Квалифицированный
персонал

В нашей клинике работает команда профессионалов, которые много лет спасают жизни наркоманов и алкоголиков.

Интервенция
(выезд за пациентом)

Специалисты выезжают за пациентов на нашем спецтранспорте, который доставляет его на реабилитацию.

Учитываем индивидуальность
каждого

Каждый пациент для нас уникален, и мы учитываем все детали и особенности его употребления.

Невысокая стоимость
лечения

Мы работаем для Вас и хотим сделать наш мир лучше, поэтому стоимость полного курса реабилитации у нас ниже, чем у конкурентов.

Расширяем
горизонты

Теперь одного центра для этого не достаточно. Мы расширились, открыв вторую клинику, по избавлению людей от наркомании и алкоголизма.

Поддержка и помощь
на всю жизнь

Пройдя курс реабилитации, наши пациенты с первых дней в социуме окружены заботой и поддержкой своих товарищей.

цены и сроки лечения

от 5 000 руб / выезд

убеждение
на лечение
от 1 дня

от 2 000 руб / сутки

детоксикация
от 2 суток

от 35 000 руб / месяц

Стационарная
реабилитация
от 3 месяцев