Профессиональное лечении игромании: эффективно и без лишнего стресса

Лечение игромании в Краснодаре

Игромания – недуг, на который страдают 15 % современного населения планеты. Как правило, им заболевают мужчины, которые занимаются ставками на спорт, лотереи в виртуальных и реальных казино. Лечение  в центре «Феникс»  происходит силами профессионалов. Специалисты смогут помочь избавиться также от игровой зависимости каждому, кто обратится в клинику.

Когда обращаться в центр «Чистая Жизнь» для лечения игромании

Хотя физическое здоровье человека может существенно не изменяться, но эмоциональное состояние игрока приобретает характер нестабильности и агрессии. Поэтому, если человека перестали радовать те занятия, которыми он увлекался раньше, и он все больше времени отдает игре, – это причина для обращения к нашим специалистам. Виновниками заболевания могут быть:

  • инфантильность пациента (личностная психологическая особенность);
  • поиск зоны расслабления;
  • желание самоутвердиться (неудачные попытки построить гармоничные отношения);
  • сопутствующие зависимости, например, от алкоголизма, наркомании;
  • узкий круг общения, ощущение одиночества;
  • психическое расстройство, наличие сексуальной неудовлетворенности;
  • круглосуточный доступ к играм.

К лечению игровой зависимости следует приступать сразу, как только возникли первые симптомы заболевания. К специалисту необходимо обратиться, если мышление человека постоянно сосредоточено на игре, а ощущение тревоги и раздражения из-за недоступности к развлечениям руководят его эмоциональным состоянием. В реабилитационном центре «Чистая Жизнь» каждому пациенту предлагают услуги профессионалы, которые задействуют в медицинской практике эффективные методы лечения и помогают избавиться от проблем, связанных с увлечением играми.

Способы лечения игровой зависимости в центре «Феникс»

Игромания быстро овладевает умами современной молодежи, ведь человек даже не замечает, когда простое увлечение игрой перерастает в серьезную зависимость. За очень короткий период развлечение становится настоящим пристрастием и человека поглощает виртуальный мир полностью. Такое заболевание приравнивают к особо тяжелым болезням, поэтому, как только появились его признаки, необходимо не откладывать поход к врачу, а сразу обращаться к профессионалам. Лечение игромании в Сочи осуществляется в нашем центре. Методика наших врачей основана на индивидуальном подходе к каждому пациенту, которая также включает:

  • психотерапевтическую помощь;
  • использование лекарственных препаратов (пациент получает индивидуальный план медикаментозного лечения);
  • занятия в группах поддержки;

Методика запрета может негативно повлиять на состояние зависимого от игр человека, поэтому изначально специалистами нашей клиники проводится беседа с родственниками пациента для дальнейших инструкций поведения их с больным. С зависимостью любого рода необходимо сплавляться с помощью квалифицированной помощи, и только опытным врачам удастся вырвать из «лап» азартных развлечений пациента. Опытные психологи нашего центра и знающие психотерапевты решат деликатную проблему с помощью комплексного лечения и помогут вернуть человеку радость реальной жизни.

В чем отличие лечения лудомании от игромании

Лудомания – один из признаков игромании, характеризуется навязчивым желанием выиграть любым способом. Это заболевание лучше всего поддается лечению на ранних стадиях его проявления. Обратившись в нашу клинику, пациент получит эффективную терапию и множество неприятностей останутся позади. Если родственникам тяжело оценить состояние больного, то профессиональные врачи «Чистой Жизни» смогут сделать анализ психологического и физического состояния человека и предложат индивидуальную программу лечения, которая поможет справиться с проблемой без лишнего стресса. Наши профессионалы готовы помочь в любой ситуации. Обращайтесь!